江西农业大学隆重举行第七期全省中职校长培训班开学典礼
发布时间: 2009-11-02   浏览次数: 716

10月20日下午,由省教育厅组织,江西农业大学全国重点建设职教师资培训基地具体承办的第七期全省中职学校校长培训班开学典礼在我校科技报告厅隆重举行。副校长潘晓华教授、省教育厅职成处钟显东副处长、职师院院长兼职教基地主任黄国清教授、职师(技)院党委副书记刘志兵副教授、职师(技)院副院长兼职教基地常务副主任张水发出席典礼。院长黄国清主持开学典礼。
开学典礼在庄严的国歌中正式开幕。副校长潘晓华教授致欢迎词,代表学校对来我校参加培训的50余位中职学校校长表示热烈欢迎!省教育厅职成处钟显东副处长在开幕式上作了重要讲话,介绍了我省职业教育发展形势、目标、任务以及近几年我省中职校长培训情况,并从科学发展观的角度阐述了现阶段发展职业教育的重要意义。
      开幕式前,中职校长参观了江西农大校史馆。
      此次培训为期三个月,分为调研与撰写论文、集中理论学习和交流、外出考察三个阶段。