2017年江西省中职学校校长培训班在我校开班
发布时间: 2017-10-12   浏览次数: 112

1012日上午,江西省2017年中职校长培训班开班典礼在我校举行。省教育厅巡视员何建洋,副校长贺浩华出席开班仪式。职师院负责人、全体培训班学员参加开班典礼。

省教育厅巡视员何建洋在讲话中指出,中职教育正面临着良好的发展机遇,但在办学条件、师资队伍、体制机制、质量保障等方面存在不足。推进中职教育的进一步发展,需要各中职学校主动适应经济社会发展的需求,争取赢得更大的社会认可和支持;重视招生就业工作,建立稳定的人才供给关系;深化教育教学改革,努力提高教学质量;落实立德树人根本任务,全面提升学生综合素质;进一步增强中职校长自身素质,切实提升中职校长的能力和水平。

副校长贺浩华致辞。他代表学校对各位领导及学员们的到来表示欢迎,对省教育厅将此次培训任务安排在我校举办表示感谢,并介绍了我校的发展情况及学校职业教育的开展情况。他希望参加培训的中职校长转变角色、克服困难,增强学习主动性,确保培训取得理想效果;希望我校全国重点建设职教师资培训基地进一步增强服务意识,提高服务能力,提升培训质量。