2017年中等职业学校国家级卓越校长专题研修班在我校开班
发布时间: 2018-03-19   浏览次数: 39

319日上午, 2017年中等职业学校国家级卓越校长专题研修班开班典礼在我校举行。副校长林小凡,省教育厅职成处处长汤泾洪和职师院有关领导出席了开班典礼,培训基地主任黄国清主持开班仪式。

副校长林小凡代表学校对各位领导及学员们的到来表示欢迎,对省教育厅将此次培训任务安排在我校举办表示感谢,并介绍了我校的发展情况及学校职业教育的开展情况。他希望参加培训的中职校长转变角色、克服困难,增强学习主动性,确保培训取得理想效果;希望我校全国重点建设职教师资培训基地进一步增强服务意识,提高服务能力,提升培训质量。

省教育厅职成处处长汤泾洪对此次培训提出几点希望:一是珍惜学习机会,努力提高综合素质;二是遵守培训纪律,营造良好学风;三是积极拓宽视野,创造一流业绩。

此次卓越校长专题研修班为2017年国培计划,为期二周。一周在校内集中面授;一周到江浙等地学习考察。