江西农业大学隆重举行全省中职教师岗位培训班开学典礼
发布时间: 2009-07-14   浏览次数: 715

江西农业大学隆重举行全省中职教师岗位培训班开学典礼

2009年7月9日上午,全省中等职业学校教师岗位培训班开学典礼在江西农业大学职师(技)院二楼多媒体教室隆重举行。教育厅职成处钟显东副处长、职师(技)院院长(培训基地主任)黄国清教授、计信学院党委书记周阳教授、职师(技)院副院长(培训基地常务副主任)张水发、党委副书记刘志兵副教授等出席典礼。张水发主持开学典礼。

开学典礼在庄严的国歌中正式开幕。职师(技)院院长(培训基地主任)黄国清教授致欢迎词,介绍了江西农业大学办职业教育的历史,并代表学校对来我校参加培训的47位中职学校计算机网络技术专业教师表示热烈欢迎!

省教育厅职成处钟显东副处长在开幕式上作了重要讲话。介绍了江西中职教育的发展形势,重点介绍了我省实施中等职业学校教师素质提高计划采取的措施,并从科学发展观的角度阐述了现阶段发展职业教育的必然性和重要意义。

计信学院党委书记周阳教授代表专业院系介绍了培训教学工作的准备情况和基本安排。最后,培训基地常务副主任张水发就培训日常管理工作的有关情况进行了通报和说明。

开学典礼