江西农业大学隆重举行第六期中等职业学校专业骨干教师国家级培训班开学典礼
发布时间: 2009-07-14   浏览次数: 742

2009年7月7日上午,第六期中等职业学校专业骨干教师国家级培训班开学典礼在江西农业大学计算机与信息工程学院三楼报告厅隆重举行。副校长上官新晨教授、计信学院院长赵应丁教授、软件学院院长何火娇教授、职师(技)院院长(培训基地主任)黄国清教授、党委书记郭旭、培训基地常务副主任张水发副院长等出席典礼。职师(技)院院长黄国清教授主持开学典礼。

开学典礼在庄严的国歌中正式开幕。副校长上官新晨致欢迎词,介绍了江西农业大学办职业教育的历史,并代表学校对来我校参加培训的近80位中职骨干教师表示热烈欢迎!计信学院院长赵应丁代表专业院系介绍了培训教学工作的准备情况和基本安排。培训基地常务副主任张水发就培训日常管理工作的有关情况进行了通报和说明。教师王兴宇代表授课教师进行了发言表态。

开幕式结束后,学员参观了江西农业大学校史馆。

此次培训为期两个月,开设专业有计算机网络技术、计算机软件、市场营销等3个专业。

开学典礼