职教师资培训基地赴天津参加第二届全国职业院校青年教师发展研讨会
发布时间: 2024-09-24   浏览次数:

9月21日,第二届全国职业院校青年教师发展研讨会在天津职业技术师范大学举行,职教师资培训基地主任黄波、职业师范学院副院长许晟等一行3人参加会议。

本次会议由中国职业技术教育学会主办,中国职业技术教育学会职教师资专业委员会、天津职业技术师范大学和江西科技师范大学联合承办。中国职业技术教育学会会长鲁昕、天津市副市长张玲、山东大学党委书记任友群、江西科技师范大学党委书记裴鸿卫、教育部“长江学者”特聘教授朱旭东等领导和专家学者出席开幕会。

会议期间,黄波等人参观了天津职业技术师范大学职业教育学院及实验实训中心,和米靖院长等同行就职教师资培训、青年教师发展、职业教育学科建设等方面进行了深入交流。

供稿:魏玲           审核:黄波